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백반기행 124화 흑소 통뼈 우대갈비 본문
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오늘 허영만의 백반기행 에서는 안양 흑소 볏집 훈연 통뼈 우대갈비를 소개합니다. 이곳은 우대갈비 맛집이자 통뼈소갈비 맛집으로 불리며 아시는 분 사이에서는 아주 유명한 식당이라고 합니다. 흑소 통뼈 우대갈비를 볏집에 훈연해 먹는 맛집 정보는 아래쪽 링크를 참고해주세요.
허영만의 백반기행 안양 흑소 통뼈 우대갈비
이곳은 한번 먹으면 또 생각나는 고깃집으로 고기를 좋아해서 고깃집 잘하는곳 찾으시는 분들에게는 꼭 추천 드리고 싶은 곳이랍니다. 코로나 시기에 코로나 방역은 물론이고 기본 밑반찬까지 맛있다고 소문이 났더라구요.
신선한 고기와 함께 특별한 제조방식으로 인기를 더욱 끌고 있는 곳이기도 합니다. 든든하게 단백질 보충하고 백신후유증 모두 날려보내면 좋을 것 같네요.
주소:경기 안양시 동안구 평촌대로223번길 31 동안상가2층
연락처: 0507-1376-4646
이용시간: 매일 / 12시 ~ 오후11시30분 까지
업체명: 삼돌박이수라육간
식객 허영만의 백반기행 10월 8일
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